Ноктюрн

Эта песня написана после знакомства со странным текстом песни Михаила Гуцериева на прекрасную музыку Сергея Бакуменко "Как молитва".
http://gutserievmedia.ru/music-single/edvard-kak-molitva/

По сути, новый, альтернативный текст на ту же музыку.

Ночь спускается с небес,
Легкой дымкой укрывая
И поля, и дом, и лес,
Нашу нежность сберегая.
И баюкает любовь
В теплой лёгкой колыбели,
Возрождая души вновь,
В небеса чтоб улетели.

Припев:

Твои глаза любви полны.
Как молитва песня льётся.
В звёздном небе свет луны…
И стремглав Стрелец несётся.

Я вновь в твоих глазах тону…
И  не в силах оторваться…
Воспарив, иду ко дну,
Чтоб навек с тобой остаться.


В тёмном небе звездопад…
И летит звезда в ладошку.
Не гляди сейчас назад.
Грусть растает понемножку.
Мы пойдём рука в руке
Вдаль по выбранной дороге.
Растворимся в молоке,
Нам разлившимся под ноги.


Рецензии