Хатико
И это все, что нужно мне
Моя рука в твоей руке
Собака я на поводке
Взрываюсь я и таю
В пожарище сгораю
Моя рука в твоей руке
И я твоя Хатико
Прошу тебя, не исчезай
Прошу тебя, не оставляй
Сквозь сетку дат в календаре
Я буду ждать и верить
Скулить, скучать
Следы искать
Не отойду от двери
Свидетельство о публикации №122071106312