Моим выпускникам
Не хочется даже идти
Поздравить с врученьем дипломов.
Сказать бы вам устно:
"Успехов в дальнейшем пути,
И меньше по жизни обломов".
Идти, не робеть
От завистливых взглядов в упор.
К вершине своей неуклонно стремиться.
Победа иль смерть,
Первый или последний - как спорт.
А опыт учебы пусть в будущем - пригодится!
Свидетельство о публикации №122071106309