О дружбе с Леной

Лена, ты прекрасная подруга!
Словно лучик солнца и добра.
С тобой очень весело и круто.
Честно, ты мне стала как сестра.
Постоянно меня выручала:
Не бросала в денежной беде.
Извини, что наглость проявляла
Я по отношению к тебе.
Ты умна, порядочна, надежна,
Рада, что подруги мы с тобой.
Воплощай в реальность то, что хочешь.
Становись в "Гринвее" ты звездой!


Рецензии