***
Разразился вселенский скандал.
Американцы тоже гордый народ.
Какой,это всё,принимает оборот?
Байдену сказали, притормозите,
Иначе в пропасть улетите.
Сил и средств у нас полно.
На нас «зубы точите» давно.
Стукнем атомной «Точкой»,
Вас останется немножко.
Бомбанёте вы по нам,
Попадём, конечно,в рай.
А вы в огне сгорите.
Атом, атом, как ни говорите.
Риторику политиков не пойму,
Это непостижимо моему уму.
Как камикадзе или шахиды.
А где умные головы, здоровые силы?
У народа что-нибудь спросили?
Не забывайте про колья и вилы.
Свидетельство о публикации №122071106269