Единственный способ познать себя
про путей неисповедимость.
Я люблю любоваться тобой,
А мир подарил мне глаза чтоб видеть.
Даже если бы я ослепла,
образ с нежностью в душу врос.
Кто-то это назвал любовью,
кому-то видится лишь невроз.
Жизнь бедолаг нас все время учит,
Но лишь на обнажённой вере творятся необъяснимые чудеса.
В книге сказано-шагай смело в открытую неизвестность
с невозмутимой верой- это единственный способ познать себя.
Свидетельство о публикации №122071106268