Радостно всегда хотелось жить, И на подъём летели
И на подъём летели ноги...
Казалась жизнь игра,
И лёгкие её дороги...
Но оказалось всё не так,
Жизнь не такой совсем пустяк...
Такие сложные даёт уроки,
Ответов нет, одни упрёки...
И счастье вроде рядом, ждёт,
Казалось переступить порог...
Но нет и снова неудача,
И сложная опять задача...
Истерики и слёз ручьи,
На нет расшатанные нервы.
Так учит ЖИЗНЬ, нельзя её на ты...
Переживали все...И ты не первый...
Свидетельство о публикации №122071106267