Рай на Земле

Мне слишком мало солнечного лета,
Как до клубники,до него жадна.
Оно мне шлёт лучистые приветы,
Дни вереницей кружит кутерьма.

И лето жаркое я с жадностью вдыхаю,
В цветущих травах,в скошенной траве,
Ты мне сказал,что на Земле нет Рая?
Конечно есть - он в трепетной листве.

Рай поселился в радужном закате,
В своей душе ловлю,дыханье затая,
Он будет тучей в громовом раскате,
В прозрачной капле летнего дождя.

В твоих глазах Рай прочно поселился,
В слезинках счастья на моей щеке,
Он пеньем птиц по свету разносился,
Теченьем быстрым, в северной реке.
11.07.2022. Фото-интернет)


Рецензии