Леголас

Юный и красивый принц
С золотистыми кудрями,
Ты сражаешь всех вокруг
Ярко-синими очами,
Скажет каждый близкий друг -
Поражаешь ты речами.

Метче стрел слова твои
И острей кинжала звуки,
Но зато полны любви
Твои ласковые руки -
Сердце ноет от тоски,
Когда мы с тобой в разлуке.

Эльф-красавец Леголас,
Ты меня своей рабою
Сделал в тот же день и час,
Когда встретились с тобою,
И теперь нескромных глаз
Я не опущу без боя.

Век смотреть мне на тебя,
И за век не насмотреться,
Мне не позабыть тебя,
На тебя не наглядеться -
Ты - надежда и покой,
Ты - вулкан в кипящем сердце!


Рецензии