Их почувствовал
загляделся на звезду
и увидел лишь презренье,
очевидно, на беду.
Буду дико извиняться
и смотреть за поворот.
Но не стану изменяться,
как бездарный весь народ.
Отличить что он не может,
где добро, а где всё зло,
беды кто охотно множит,
преступления, зело
зримо всё без объяснений
на вершине злых времён
в этот ранний день весенний
с пересчётами ворон.
На пороге оправданья
натворивших столько бед.
Вьются в горести страданья,
их почувствовал Поэт.
Свидетельство о публикации №122071100616
Здоровья тебе и успехов.
Олег Суворов 2 16.08.2022 07:53 Заявить о нарушении