Как мы в Питер собирались...

"Едем в Питер на футбол?", -
Один молвил балабол.
"На себя беру билеты!
А от вас лишь жду ответы...".

Сей порыв не ожидали,
Но согласие все дали -
Пиво в Питере попить,
"Газпром Арену" посетить...

Суперкубок приближался,
Наш герой не объявлялся -
Ни ответа, ни привета,
Ни заветного билета...

Ситуация знакома -
Все футбол смотрели дома,
На диване с кружкой пива...
Хоть игра была красива...

Но давайте скажем дружно,
Если что-то очень нужно,
Ты других не критикуй,
А сам всё организуй.

11.07.2022


Рецензии