Размышление

Всё начиналось в раннем детстве-
Вдруг находило вдохновение,
Хотелось просто иногда
Мне сочинить стихотворение.

И в юности случалось часто-
Не придавала я значения,
Бывало, напишу, заброшу
Куда-нибудь стихотворение.

Лишь с возрастом опять я начала,
Когда похоронила мать.
Созрели думы, всё же стала
Иначе думать и писать...





               

 


Рецензии