Знай гениев своих и помни!

Знай гениев своих и помни!
К ним возвращайся,изучай.
Ведь гений русский очень скромный
И,может,наша в том печаль,

Что он не ищет популярность,
Творит,но где-то вдалеке.
Всё на поверхности бездарность,
Но он,не узнанный никем,

Живёт и каждый день трудИтся.
Его рука не устаёт.
И никогда не повторится
Талант,что вместе с ним уйдёт...

Знай гениев своих!..


Рецензии