Светлой памяти посвящается Валентине Толкуновой
Родниковой воды чистота
Божество на эстраде , святыня
Изумительная - красота !
Льются песни о маме , о детях
Всем сердцам достовляя покой
Повторяя душевность в куплетах
Валя стала для нас - дорогой
Дружелюбная, прелесть, певица
С нами в вечности молвит, поёт Словно в сказке волшебной жар птица
Продолжает свой вечный полёт
В день рождения Вале поклоны
Ей на небо за радость, тепло
Свеч церковных , сердечно к иконе
Чтоб от нас уважение шло ...
12 июля её день рождения
Светлая ей память
Свидетельство о публикации №122071106046