Всё в нас и минусы, и плюсы!

Всё в нас:и минусы, и плюсы.
По кругу ходит,как вода!
Если мы думаем как трусы,
То будем трусить иногда.

Когда мы учимся - читаем,
Когда мы думаем - молчим,
Когда мы спим или мечтаем -
Летаем! Сон необходим!

Мы отдыхаем,чтобы снова
Идти вперёд или играть.
Мы так на многое готовы,
Нам только жить!..
И выбирать!..

И чтоб мы завтра стали лучше,
И чтоб самим собой остаться,
Нужно открыть на радость Душу!
Идти вперёд!
И не бояться!


Рецензии