Чарльз Косли. Смешная история
В домике смешном,
Он ходил повсюду
Со смешным ружьем.
Как-то утром ранним
Под смешным кустом
Он увидел зайца
Со смешным хвостом.
И смешно прищурясь,
Наш смешной герой
Выстрелил в зайчонка
Пулькою смешной.
Есть ружьё смешное
И смешной финал:
Умер наш охотник,
Заяц убежал.
Свидетельство о публикации №122071106008