Так угодно

Так угодно было Богу,
Он мужчину создавал.
И у каждого порога,
Свой сюжет нарисовал.

Вот и наша королева,
Женщина его мечты.
Нарисованная слева,
Ангел чистой красоты.

Посмотрите, это сила,
В дом мужчина всё несёт.
Его светом озарила,
Женщина, его спасёт.


Рецензии