Похолодание. 06. 06. 2018

Похолодание. 06.06.2018

Опять пришло похолоданье,
Опять туманы и ветра...
Ах, лета где ж благоуханье? -
Уж солнцу бы гореть пора!

Но серой мороси тревога
Разносит сырость по двору...
Ну подожди ещё немного,
Тепло наступит поутру!


Рецензии