Небо и море

Небо очень на море похоже
В нем оно отражается даже
Но коснуться его не может
Растворяясь в морском пейзаже.

Небо с морем одной стихии
В гневе буйные без предела
Горизонт без границ между ними
Не даёт стать единым целым.

Море с небом быть вместе мечтают
На просторах природного фронта
Но навечно их разделяет
Эта линия горизонта.


Рецензии