Поход через Балаклаву. 26. 12. 2017
Балаклава, Балаклава, -
Башен каменных застава.
Бухта парусная спит,
Спрятав лодки за гранит.
Балаклавы берег бравый
Бережёт Орел Двуглавый,
И от моря бурных пен
Брег воздвиг преграду стен.
Балаклава, Балаклава, -
Новый год прошел на славу!
Золотой пляж нас приютил,
Мы дошли! Хватило сил!
При луне игрет море,
С белой пеной берег спорит,
Горных выступов восход
Завтра нас зовет в поход.
До свиданья, Балаклава!
Можжевельник кучерявый,
Машут мне во след кусты:
“Будь здоров и не грусти!"
Свидетельство о публикации №122071105990