Двуликий Янус

Александер Борис де Пфеффель Джонсон,
Комедиант и лицемер - двуликий Янус.
Борисом Джонсоном в народе прозван,
Британией был выброшен с премьеров через «анус».

Намешано немало разной крови у Бориса,
Черкесской ли, турецкой, немецкой и еврейской…
Политик, эксцентричный он добился звёздной выси,
Используя безнравственное фарисейство.

Ещё он не поставил в своей жизни точку
И продолжается, прожженного политика, премьера.
Но суть Бориса Джонсона, была и есть, порочна,
Как бы не сложилась его актёрская карьера.


Рецензии