Потуги памяти. 17. 11. 2012
Памяти жухлые листья
Кружат и падают вниз.
Детство и юность проститься
Просятся в зеркалах лиц.
Прожиты быстрые годы.
Воспоминания след
Сыплет листвой эпизодов
С дерева прожитых лет.
Образы тусклы, пространны, -
Помню, что был одинок...
Где же надежд многогранных
Горький свершился итог?
Свидетельство о публикации №122071105985