Порог весны. 02. 03. 2019
Как снег, уйдёт моё волненье:
Когда же вызреет весна,
Когда проснётся увлеченье
Тобой живой, а не во снах?!
Зима накрыла толщей снега,
И он прощаться не спешит,
Но неминуемо побеги
Тепла спадут на наста щит,
Сверкут ручьи, дождём размоет
Оковы вымерзших дорог,
Очнётся солнце молодое
И хлынет жизнью на порог!
Свидетельство о публикации №122071105980