Пора в дорогу. 25. 06. 2021
Никто не хочет мне писать,
Никто не хочет...
Мне просто нужно лечь поспать,
Ведь дело к ночи.
Никто под дверь не подойдёт,
Не постучится...
Стирает века дней отсчёт,
А память - лица.
Не пережить мне сотню лет,
И слава богу!
На "нет" всегда есть свой ответ, -
Пора в дорогу!..
Свидетельство о публикации №122071105977