Полустанок. 06. 08. 2021

Полустанок. 06.08.2021

Лавка, столб, тележка, санки
И для мусора бачки, -
Я стою на полустанке.
Мимо бабки, старички
Носят теплую картошку,
Рыб, копчёных под янтарь,
Перламутровые брошки,
Самодельный инвентарь.
Паровоз вздремнул на время,
Вверив галок проводам.
На рассыпанное семя
Воробьи летят к ногам.
Запахи вовсю гуляют,
Соблазняют аппетит.
Три гудка. Вагонов стаю
Паровоз опять помчит.


Рецензии