Полноводица. 06. 02. 2022
Здесь дожди всё льют и льют
Сырость чайную.
Удручающе поют
Песнь печальную.
Наши крыши бьёт и бьёт
Околесицей:
Солнца круга нет ни днём,
Ночью - месяца.
Слышно за окном одно
Вод течение.
Шлёт погода нам давно
Вид мучения.
Ждать хороших дней уже
Не приходится.
Разгулялась неглиже
Полноводица!
Свидетельство о публикации №122071105964