Летние мечты - фантазии
Жасмина запах - приворот на счастье...
И звездопада, полный пруд прудя,
Раздам браслеты людям на запястье.
Росы хрустальной! Выпьем всю до дна -
За счастье и за мир на всей планете!
И радугу пришли. Она одна
Обрадует сердца, где плачут дети.
Пусть небо будет синим и без туч.
И запах васильковый и ромашек,
Сплетёт венок до поднебесных круч,
Мир превратив в оазисную чащу.
Свидетельство о публикации №122071105959
Летние впечатления и надежды окрыляют!
С уважением и теплом
Дези Гарвей 16.07.2022 19:16 Заявить о нарушении