Покой зимы. 06. 02. 2019
Ещё нет запаха весны,
Ещё поникшие деревья
Погружены в покой и сны
От стужи ледяного зелья.
Распяты льдом низовья рек
На замороженной картине.
На инее тяжёлых век
Свисают ягоды рябины.
Не впасть бы мне в тоску и сон
От холодеющих объятий
Зимы, в которой обречён
Мой долгий взгляд в седом закате.
Свидетельство о публикации №122071105958