Поклонение Меганому. 29. 07. 2021

Поклонение Меганому. 29.07.2021

Навис над морем Меганом,
Плечистый, грубый и угрюмый.
Он - птиц морских уютный дом,
Пращур восточного каюма.

Он, как израненный атлант,
В порезах, шрамах и коростах,
Облитый волнами гигант,
Пугает небывалым ростом.

Он благороден и учтив,
К нему идут и млад и старцы.
Шлёт моря синего разлив
К нему прибои поклоняться.


Рецензии