Поклон заката. 16. 11. 2021

Поклон заката. 16.11.2021

Уходит солнце, моря вздохи
Встречают новую луну.
Порхают яркие сполохи,
Пронзая гладкую волну.

И на душе упокоенье, -
Тишь мыслей, тянет в быстрый сон
Меня. Дня красное виденье
Заката йдёт в земной поклон.


Рецензии