Жемчужные бусы

Жемчужные бусы
Ее украшали
Но люди не знали
Что бусы с шипами

Что каждую ночь
Они - бусы-убийцы
Маньяки искусные
И кровопийцы

Прекрасные бусины
Долго катились
По скользкой дорожке
В овраг, под откос


Рецензии