Побеги жизни. 29. 03. 2020
Весна блестит;
Блистать ей гоже
В лазури нежной облаков,
Чтоб красота
Небесной ложи
Людских постигла
Глаз и слов!
Пылай огнём,
Родитель света,
Светило вешнее!
Восстань
Живым царём,
Предвестник лета,
Зиме отмеривая грань!
Пусть растворит
Теплом природным
Снега родимая земля,
Наполнит силой
Солод водный,
Побеги жизни напоя...
Свидетельство о публикации №122071105935