После потрясений

В пустынной комнате под сплин,с улыбкой на устах дурацкой. Я молча прямо вглубь смотрел,стены, чтоб в чувствах разобраться. Потом мне вспомнился момент с тем нежным,милым поцелуем. Почти мгновенно как в ответ расстройства слезы навернулись. Это прощание было с ней, мы не хотели расставаться,но понимали надо так. Не сможет вечно продолжаться тот ейфорический поток. И рыжая подруга села рядом,облакотилась на меня,головку на плечо сложив сказала. Она ушла,но я осталась и будем вечно вместе мы. Так мило. Слов не подобрать. А в подсознании остались. Те отголоски красоты,той неземной игривой львицы. Что заходила на денёк,ей удалось проникнуть в мысли и выкинуть оттуда сор.  Прощай мечта,за все спасибо! И восторгаться буду долго. Как в скучной куче серой массы смогла таки найти иголку.


Рецензии