Домовой! 95

Домовой!
Вечер - прочтений больше 95

Домовой мне помогает.
Он?
Планирует досуг.
С ним всегда мне не до с...
А иначе не бывает.

Он пошутит-
Я поржу.
Так и выполем межу.

Он Медальки уважает.
Я одну Ему отдал.
Тогда юный был вандал.
Побеждал тех - крайних справа.
Или слева ( как смотреть).

Вобщем РАДОСТЬ.
Можно преть.
Песни знаешь?
Тогда петь!

Домовой мне помогает.
Он?
Планирует досуг.
С ним всегда мне не до с...
А иначе не бывает.


Рецензии