С Днём Петра и Павла, с Днём Рождения

  На Петра и Павла ты мой сын рождённый.
  И с этим Светлым праздником навек ты обручённый.
  Они защитники твои Святые по этой жизни.
  Храни их в своём сердце, Ангелов своих.

  Пусть в этой земной жизни
  Они тебя оберегают
  И лишь Добра, Любви и Веры
  Тебе родной, как и я желают.

  Не гнись ты никогда по этой жизни,
  Как бы не была она жестока и сурова.
  Запомни твёрдо материнское ты слово.
  Твори Добро лишь на земле и умножай.

  И попадёшь тогда ты в Вечный Рай.
  С Днём  твоего рождения тебя.
  Здоровья крепкого, Любви, Добра.
         Люблю сынок тебя!


Рецензии