Калека

Чем старше становлюсь, тем всё больней,
Что происходит, я воспринимаю.
Не потому, что становлюсь умней,
Хотя, должно быть: хата моя с краю …

Надеялся, что ты поймёшь сама –
Как говорят, вторая половина.
Пишу стихи, чтоб не сойти с ума,
А если не писать, то быстро «двину».

Когда был молод, не имел отваги,
Чтобы прибрать судьбу к своим рукам.
Оставлю след, хотя бы на бумаге,
Коли, закон не писан дуракам.

Пожалейте человека,
Ума нет – считай калека …


Рецензии