Читающий Писания поймёт

18+


Читающий Писания поймёт.

Из них мы узнаём, что Сын и Дух Святой

     есть суть метафизическое исшествие,

        спасительное исхождение,

                служебное излитие

от Вечного, от Присносущего.

...Осиливает путь нога идущего.

Нам повелели ждать повторного пришествия,

как грандиозного Вселенского события.


Мы знаем, - то, что Сын, когда-то с небес сойдёт,-

(А Он на Землю во второй раз

как и обещал придёт,

пророчеств древних во исполнение)

Придёт уже не для спасения...

Под величавый трубный глас

Он ожидающих Его во славе заберёт

                на небеса с Собой.

Так пусть в срок свой

              событие грядущее

величественно произойдёт.




(сб) 08.07.2022 (00:52-01:05)


Рецензии