Туман

Иду к любимой напролом,
Зову забытые поверья
Рождая шепчущим огнем
Ее ответные искренья.

Еще уверенности нет...
С чем суждено столкнуться там?
Вдыхая сладостную смесь
Лечу по призрачным ветрам.

Плывет туман со всех сторон,
И я иду ему навстречу...
Нам тени тлеющих окон
Шептают ласковые речи.

Уже рассвет недалеко,
Роса бриллиантов уж на кистях.
И счастье где-то глубоко
Раскрылось в розоватых листьях.


Рецензии