Полнолуние
Луна -огромный желтоватый шар на тёмном-тёмном небе, будто бы завораживает вас своей, только ей известной магической силой. Вечный спутник нашей планеты -Луна. С древних времён тебе посвящали поэмы, слагали гимны, рассказывали на ночь истории и приписывали всевозможные магические свойства. И по сей день это небесное тело будоражит умы писателей, поэтов и музыкантов своим, в каком-то смысле волшебным, лунным светом, который на самом деле является отражением. Соответственно, я никак не смогла проигнорировать эту тему и обделить небесное тело должным вниманием, и написала новую песню "Лунный свет"
http://stihi.ru/2022/07/11/5673
P.S: Вдохновленная лунным светом и бессонницей
картинка из инета
Свидетельство о публикации №122071105883
С самыми добрыми пожеланиями и теплом души,
Светлана
Светлана Рагозина 16.11.2023 19:10 Заявить о нарушении
Удачи Вам, Светлана, радости, благополучия, осеннего вдохновения и новых прекрасных стихотворений и картин!
С благодарностью и самыми тёплыми пожеланиями, Мария.
Маруся Рыбкина 16.11.2023 20:55 Заявить о нарушении