Шоколадного настроения!

И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ:
И ЧУВСТВА, И ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН,
И ОЩУЩЕНЬЕ - НА ПАРАДЕ!
ПРОШУ НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ СОН!

Я В ШОКОЛАДНЫЙ СОУС ВИШНЮ
КЛАДУ И ВКУСОВОЙ БУКЕТ,
КАК ЛЕТОМ САД В ЦВЕТЕНЬЕ ПЫШНОМ,
ПОДАРИТ МНЕ СВОЙ КОМПЛИМЕНТ.

И ШОКОЛАД С НАЧИНКОЙ АЛОЙ
ВКУШУ В ЗАКАТНЫЙ Я ДЕСЕРТ,
И РАЗБЕГУТСЯ НЕГОЙ ТАЛОЙ
ЛУЧИ, ДАРЯ ТЕПЛО В РАССВЕТ.

И КАРАМЕЛЬ ДОБАВИВ В УТРО,
И ГРАНУЛ КОФЕ В КИПЯТОК,
ВОСКЛИКНУ: О, КАК ЭТО КРУТО
ИСПИТЬ ЛЮБВИ СВЯТОЙ ГЛОТОК !


Рецензии