Самому в жизни все надо строить
Самому в жизни все надо строить.
И семью создавать и проблемы решать.
Как Божественный дар,каждый день принимать.
Обидели-учись прощать.
И сам прощенным будешь.
Учитесь радоваться жизни.
А она тебя научит всему остальному.
Создавай уют в душе уставшей.
Утром Солнцу улыбнись.
Посмотри,как Мир прекрасен.
Сколько в нем красот,чудес.
Свидетельство о публикации №122071105876