Подарите мне Поводыря
"Подарите мне поводыря"
http://stihi.ru/2022/04/18/4658
---
Подарите мне Поводыря,
Друга с ослепительной душою.
С Ним хочу идти по жизни я,
Он осилит, мир мой не большой.
Он дарует свет моим глазам,
Радостной, заботливой улыбкой.
Посмотри скорее на Христа!
Подойди к Нему теперь же близко!
Он - чудесный врач любой души!
Добрым словом, с кротостью сердечной!
Друг, ты к Иисусу поспеши!
И узнаешь, как Он душу лечит!
"Подарите мне поводыря"? -
Всем Он нам давно уже подарен!
Жизнь свою Он отдал за тебя! -
В этом есть божественный подарок!
"Подарите мне Поводыря!
С духом чистым, всех к Себе влекущим!" -
Люди, посмотрите на Христа! -
В мире светлом стань же с Ним идущим!
11.07.2022
Свидетельство о публикации №122071105864