Черепанов

Вы не верьте пропаганде,
Что не важно, там, живётся:
Черепанов был в Уганде
И назад к нам не вернётся.

С ним стоят на фото двое –
Двое местных, с «калашом».
Ну, подумаешь, такое …
Не стоят же нагишом!

Черепанов улыбнулся,
Стих прочёл и к нам вернулся!


Рецензии