Иван-чай
На Ивана на Купала
Иван-чай я собирала –
То волшебная трава,
От болезней всех она.
По полям за ней ходила,
Пресвятого я молила:
«Дай траве Ты благодать –
От недугов исцелять:
Тело бренное лечить,
Душу добротой целить».
Приготовлю я настой,
Напою я той травой
Все народы, всей Земли,
Чтобы жили мы в любви.
Чтобы понял человек,
Что его не долог век,
Что по чести надо жить,
И людей вокруг любить.
Век нам чай целебный пить,
В радости и мире жить.
07.07.2022
Свидетельство о публикации №122071105830