Горгона

"Побойся Бога! Ты не молодая!"
В лицо жестокие слова сказал.
Вино обиды с грустью допиваю.
В руке уже почти пустой бокал.
***
Перед зеркалом ночью стою.
Змей венец у меня как корона.
С ядом песню тебе я пою.
ДЛЯ ТЕБЯ Я МЕДУЗА ГОРГОНА.


Рецензии