Не роняй ты слов напрасных

Не станет Солнце вспять катится
По небу синему вовек.
Вчерашний день не повторится.
Запомни это человек.
И не роняй ты слов напрасных;
Увы, слов не вернуть назад.
Так много есть сердец несчастных —
Разбитых словом невпопад...

Автор сего — Данте Анри


Рецензии