В день рождения. 20. 05. 2002
В началу лете поздравленья
Летят к тебе со всей Земли.
Пусть будут радость и веселье
В твои рождественские дни!
Я помню образ твой лучистый:
Глаза, улыбку, детский смех,
Родник души живой и чистый,
Родной и радостный для всех.
Хочу, чтоб ты была такою
Всегда, не только в эти дни.
Цени любовь и будь собою,
Живи в согласьи и любви!
Свидетельство о публикации №122071105773