Оголены не скромно плечи

Оголены не скромно плечи
Не оторвать буквально глаз
Не спросите, А я отвечу -
Конечно Да ! Конечно Вас !

Как будто ягоды рябины
Ваш небывало алый рот
Вы знаете как Вы любимы ?
Не знаете ? Так знайте. Вот.

Неизлечимо - воспалённый
Мой разум завтра и сейчас
А попросту сказать влюблённый?
Конечно Вы , конечно в Вас.

Развейте же скорее муки
Себя мне некуда девать
Так хочется Вас взять за руки
И целовать и целовать.

Когда бокал вина поднимем .
Без всех смущений объявлю
Изгибы рук и Ваше имя
Я Вас одну,  Я Вас люблю...

Когда открыты Ваши плечи
Не оторвать буквально глаз
Вы спросите! И я отвечу
Конечно Вы ! Конечно Вас.


Рецензии