Башня поколений

Здесь, среди низин равнинных,
За сединой холмов,
Над каменистыми руинами
Гора без берегов.
И высится над ней,
Как башня поколений,
Как статуя над статуей -
Залеплено железом.
Здесь высоченный сын
За матерью дел добрых
Ее глубокий тыл
И целый мир молитв.


Рецензии