С Днём рождения сын

  С Днём рождения сын тебя поздравляю!
  И в этот двойной праздник для тебя,
  Здоровья, счастья, благополучия,
  От всей своей Души желаю.

  На жизненном твоём пути,
  Пускай всегда идёт с тобой удача.
  Фортуна сопутствует тебе.
  Любви, семейного счастья в каждом твоём дне.

  Пусть дочка вскоре подарит внуков,
  А я прабабушкою буду.
  И это классно и это клёво,
  Быть прабабушкою внукам твоим Вова.

  Жизнь преподносит нам
  Свои всегда сюрпризы,
  Пусть только радостными будут все они.
  Живи всегда честно и достойно,
  С Верой в Бога и с крестом у себя на груди.


Рецензии